В ЗДОРОВОМ ТЕЛЕ — ЗДОРОВЫЙ УМ

Находясь в режиме самоизоляции, легко поддаться соблазну проводить дни, лежа на диване, совершая прогулки только до холодильника. Давно доказано, что физические упражнения положительно сказываются на умственных способностях, чем лучше физическая форма, тем легче переносить интеллектуальные нагрузки, повышается концентрация и даже извилины мозга становятся глубже! Недоступность спортивных залов — совсем не повод забывать о здоровье и хорошей физической форме!

IMG 8402

Сегодня прошла первая онлайн-тренировка. Занятия будут проходить каждое утро в 9:00.

Тренеры фитнес-клуба УрГЭУ "Eurasia" подготовили цикл занятий для домашних тренировок по разным программам: для похудения, укрепления мышц, развития выносливости и гибкости. Тренировки состоят из простых и понятных упражнений, которые подойдут как для новичков, так и для опытных любителей фитнеса. Для выполнения упражнений не понадобится никаких специальных снарядов, нужна только удобная одежда и энтузиазм! 

Для удобства ниже представлен полный плейлист со всеми тренировками:

Ролики бесплатные и доступны для всех желающих с 20 апреля на официальном сайте УрГЭУ, сайте кафедры физического воспитания и спорта, а также на Youtube канале УрГЭУ и группах в социальных сетях вуза. Следи за появлением видеозанятий и занимайся для пользы тела и мозга!

 

 

Copyright © 2020 Eurasia Fitness.