ТРЕНЕРЫ ЭКСТРА-КЛАССА ТЕПЕРЬ ДОСТУПНЫ ВАМ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ В НАШЕМ ФИТНЕС-КЛУБЕ! ВИРТУАЛЬНЫЙ ФИТНЕС - ЭТО СОВРЕМЕННАЯ РЕАЛЬНОСТЬ!

7 самых лучших виртуальных программ LES MILLS в фитнес-клубе «Евразия»

Система BODYPUMP – это тренировка под стимулирующую трендовую музыку от 30 до 60 минут с использованием штанги с набором весов от 2-ух до 60-ти кг, включающая такие основные упражнения, как приседания, выпады, наклоны, тяги, жимы и разгибания. Занятия направлены на развитие силовой выносливости, укрепление кровеносной системы и опорно-двигательного аппарата, а также приобретение сухой мышечной массы. В результате выполнения упражнений вам гарантированы тонус и рельеф мышц, отличное настроение, возможность и желание дальнейшего физического развития. Фитнес-программа Les Mills BODYPUMP может быть адаптирована к любому уровню подготовки.

BODYBALANCE – это программа тренировок, основанная на упражнениях из йоги, которая понравится каждому, кто хочет развить гибкость, силу мышц кора и улучшить свое самочувствие.
BODYBALANCE предоставляет отличный шанс познакомиться с йогой тем, кому она в новинку. В тоже время более продвинутые члены смогут разнообразить свой опыт занятий традиционной йогой, поскольку тренировки BODYBALANCE включают в себя также упражнения из Тай-Тзи и пилатеса. BODYBALANCE позволяет развить гибкость и силу мышц кора, снизить стресс и сфокусироваться на достижении хорошего самочувствия и гармонии.

SH’BAM™ - это живая зажигательная тренировка, которая позволит достичь хорошей формы и выразить себя через танцевальные движения.
Коктейль из самых горячих музыкальных новинок и зажигательной хореографии превращает SH’BAM в отличный повод оторваться на всю катушку и насладиться танцами. Сюда приходят повеселиться, но вместе с тем SH’BAM дает хорошую нагрузку, развивает координацию и улучшают работу сердца.

BODYCOMBAT™ - то, что нужно для тех, кто жаждет воодушевляющих тренировок, которые приносят реальные результаты. Это чрезвычайно популярная бесконтактная тренировка для всего тела, разработанная на основе упражнений из различных боевых искусств, которая быстро приводит в форму, развивает скорость и силу, укрепляет сердечно-сосудистую систему.

Любой, кто когда-либо занимался балетом или просто ищет новых способов самовыражения, определенно полюбит LES MILLS BARRE. Единственно-элегантная форма силовой тренировки на равновесие и стабилизацию для вас, освобожденная от традиционного балетного станка, LES MILLS BARRE красиво сушит тело и сжигает калории.

Фокусируясь на проработке мышц кора, программа Les Mills CXWORX создает фундамент для функциональной силы и фитнеса. Для членов клуба это идеальная тренировка для того, чтобы поработать над мышцами кора как таковыми, а также закрепить результат других тренировок.

Программа LES MILLS GRIT™, включающая в себя 3 разные 30-минутные тренировки с научно доказанной эффективностью, приносит потрясающие результаты, благодаря интенсивным атлетическим упражнениям. Тренировки GRIT Cardio™, GRIT Strength™ и GRIT Athletic™ помогут быстро добиться хорошей физической формы.

ОЗНАКОМИТЬСЯ С РАСПИСАНИЕМ >

Copyright © 2021 Eurasia Fitness.